12

随便写写,随便嗑嗑,男友粉代入视角。

没有文笔,没有提纲,错别字多。


sorry,我亲爹情绪泛滥,越写越像爸爸爱。so先让冯志凯当两章爸爸吧。


冯爸爸一早就起来了,他拍了拍自己的脸,让自己快速清醒。

昨晚大明星半夜突然开始呕吐,冲水声吵醒了还没入睡多久的冯志凯。他不得不把王源从浴室的地上抱起来,抱起👶坐到马桶上,拿起牙刷不得要领的给洋娃娃仔仔细细清洗了了口腔,用毛巾把小脸蛋擦干净。👶又吵着要嘘嘘却打不开自己的裤拉链,冯志凯哭笑不得,一脸正直的把小jj拿了出来扶正对准马桶。大明星这下子舒服了,不闹腾了,把窝成一团的小👶抱进被窝。冯爸爸觉得自己的肾有点累,没有来得及多回味刚刚的触感,自己也沉沉睡去了。

但接下来光怪陆离的梦,让冯爸爸不仅是肾累,心也疼了起来。

他梦到大明星一副淡然的样子,做什么都做得很完美,他默默的练习默默的走通告,仿佛不知疲惫,但不知为何参加团体活动的王源和冯志凯在王牌里看到得王源非常不同,沉默且淡然,对一切不为所动,只有在话筒到他跟前时候,露出职业化的笑容完美无瑕的回答任何难题,但是绝大时间话筒都不在他这里。画面一转,看到大明星将自己关在屋子里疯狂怒吼,声音中的痛苦透露着决裂,狠狠的拉扯冯志凯的心。门外的人冯志凯不认识,表情淡漠对房间内的情况漠不关心。慢慢王源的声音越来越小,委屈却没有任何泪水,冯志凯看到小朋友小小的身子卷成一团,缓缓缩进了衣柜,头埋在膝盖里,清亮的声音变得沉闷:“KAI,帮我关一下门。”

希望我成为你的柜子,而你的心墙那一扇门永远不要对我关闭。


“KAI哥!你在哪儿里!”冯志凯的思绪被少年的呼唤打断。

“ROY,厨房这边,我在给你做早饭。”

“哇,哥你还会做饭。”

“呃,其实只是速食食品,解冻加热就好了。”

“哎,看来还是得源哥出马了”王源推开老男人笨拙的身子,站在灶台前,“给你做个煎蛋,我最拿手的”

冯志凯站在王源身后看着少年的背影,他不知道昨晚的梦是真是假。眼前的少年天真又自信,对什么都跃跃欲试。冯志凯是从未想过自己可以煎出来一张完美不破的蛋饼,但是大明星却轻而易举的做到了。他偷偷拿出手机,录下了整个过程,想要偷偷珍藏。结果这个视频后来被小樱偶然发现,直接被要去当了粉丝福利,冯志凯心情郁闷怒删n条ins。

然而在此刻,冯志凯觉得自己是世界上最幸福的人,吃着有千万粉丝的大明星做出来的煎蛋。他却连做饭的技能都没有,看来自己是不能当个好爸爸了,大明星简直就像田螺姑娘一样。

“唔…KAI哥我还没问你,为什么我会在你这边睡觉呢?小樱姐姐她们呢?”

“哦,你昨晚不小心睡着了,她们知道你累也不想吵醒你,所以索性让你在我家睡了。她们昨晚回酒店了。”

“车也走了啊?那我该怎么回酒店?”

王源显然是忘记了昨晚的事情,冯志凯松一口气轻松糊弄过去。

“你下午几点的飞机?”

“6点吧”

“这样,小朋友想不想去环球影院呀?这里离环球只有10分钟的车程哦。”冯志凯觉得自己像是拿着胡萝卜哄骗小白兔的大灰狼。

“哇!真的可以吗?”小白兔完全没有发现大灰狼的心思。

“真的,小樱昨天走的时候已经和我说过了,正好我今天有空。”小白兔真好哄骗,嘿嘿。

“哥!爱你!么么哒!”小白兔上钩了,“哈哈,这样会不会有点恶心。”

没有没有,一点都不恶心,冯志凯被可爱暴击。❤️👶。

“哥,你快吃快吃。走咯~”

评论(15)
热度(35)

© AgonyFire | Powered by LOFTER